in

Лолита Милявская. Такая, как есть.

Концерт Лолиты длился всего час. Вместо ожидаемых двух.

Но все, что происходило на сцене, можно назвать настоящим шоу. Хотя, не было ни ярких декораций, ни смены модных нарядов, ни привычной подтанцовки. 

Впечатлил не столько  божественный голос и оригинальная манера исполнения, сколько желание быть родной и близкой  людям. Быть  такой, как есть…

 « Я терпеть не могу что-то скрывать,  — откровенничает певица. — Зачем мне надо, чтобы за мной охотились и дежурили в подъезде. Предпочитаю то, что допустимо, рассказать людям, чтобы не вызывало кривотолков. На этом невозможно раскрутиться. Зритель – не дурак. Он ценит вид искусства, которым ты занимаешься».

Свое выступление артистка начала с приветствия на украинском языке.

Концерт был больше похож на общение с близкими друзьями или в кругу семьи. Исполнительница  утверждает: «На такой площади  главное – что публика интеллигентная».

На губах одного из охранников остался след от помады — отпечаток страстного приветствия певицы. Ей пришлось лечь на сцену, чтобы дотянуться до блюстителя закона. Кстати, от косметики на своем лице Лолита поспешила избавиться, пытаясь удалить ее легким движением руки. Помаду  —  антураж для песни с одноименным названием, артистка подарила фанатам, выбросив в толпу.

Для зрителей – только любимые песни: «Мачо», «Ту-Ту-Ту, На-На-На» и, конечно, «Пошлю его на…» в тандеме с плюшевой игрушкой-кроликом.

Оригинальный ход: певица накидывает белый балахон. Во время исполнения песни на нем демонстрируется своеобразное кино – «мозаика» из целующихся парочек.

Небольшой перерыв… Артистка решила попить воды и освежиться, вылив содержимое бутылки себе на голову. Без страха испортить прическу или наряд.

Кстати, о наряде. Это платье – мини, расшитое бисером, и так же расшитые туфли. Подбором одежды Лолита занимается сама. «У меня нет стилистов, — признается певица. —  Я работаю только во время съемок с арт – группой «Фреш» — это три человека. Они сами по себе. С ними я делаю обложки альбомов, фотографии, афиши,  но не более того. Все остальное я люблю делать сама.  Я вообще люблю делать все сама.   Я понятия не имею, у кого есть стилисты, и не интересуюсь. Я немного далека от шоу-бизнеса».

Милявская  в идеальной форме. Хотя, по мнению артистки, нет предела совершенству. Певица пригласила фотографов на сцену, чтобы на снимках не было видно двойного подбородка.  «Я периодически поправляюсь, худею. Вообще ем все, — говорит Лолита. —  Сейчас стараюсь не есть. Пью воду. Пытаюсь сбросить килограмма четыре. Еще подкалываю лоб ботоксом. К пластическим операциям отношусь совершенно позитивно. Когда надо будет, тогда и буду делать».

Звук? Только живой! « Один раз в жизни остановилась фонограмма, еще в дуэте «Академия», — вспоминает артистка. —  С тех пор не пою под фонограмму». Во время исполнения песен Лолита не устает разговаривать со зрителем. Говорит, настроение во время выступления во многом зависит и от качества звука.

Милявская  считает ошибочным отношение к отечественным звездам, как к непрофессионалам. «Уровень у российского шоу-бизнеса хороший, — возражает артистка. — Такой же, как и любой другой европейский. Только денег меньше зарабатывают. Но у нас страна такая».

,

Не обошлось без шуток. Певица пожаловалась, что ее сестра, то есть Борис Моисеев, не приехала поддержать ее на концерте и опередила  с пластической операцией. По просьбе Бориса Лолита исполнила одну из его песен. Говорит, танцевальный номер к ней разрабатывали вместе. На концерте незамысловатые движения повторяли все – от мала до велика.

Стоя на коленях, исполнительница  просила Бога, чтобы послал каждой женщине, присутствующей на площади, работящего и непьющего мужчину, а сильной половине – красивую женщину, но не стерву! Себе… пятого по счету супруга. А всем детям – маму и папу,  и это уже не в шутку.

Отдыхать артистке удается редко. Выступление в центре отдыха  «Звездный берег» завершилось в начале одиннадцатого вечера. Впереди – дорога и выступление в Ялте на «Золотой шарманке». «Люблю отдыхать на даче у себя, — делится Милявская. –Но, к сожалению, это происходит два дня за лето. Максимум».

В райдере певицы нет специальных требований, таких как, например, наличие швейцарского сыра в холодильнике или эксклюзивных вин в баре. Все, что является обязательным – это его прочтение.

 К прессе у нее  отношение особенное. Эту статью она тоже вряд ли прочтет. «Я столько всего начиталась про себя, — признается исполнительница, — что уже не читаю давным-давно и не заглядываю в Интернет».

В чем секрет успеха Лолиты Милявской? В естественности, простоте… А еще певица говорит: «Я всегда делаю только то, что мне нравится!»

Интервью предоставлены программой «Фильмоскоп», «Народный канал»

Автор: Евгения Овчинникова

Фото автора

 

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Колонка редактора

Казарин рассказал о памятнике Сагайдачному, и почему жители Севастополя не смогут избирать мэра