in

Америка снова закрывается – выбирая реальность, а не ложные заявления Трампа

CNN) В то время как президент Дональд Трамп одержим своими надеждами на переизбрание в своем пузыре в Белом доме, государственные и местные лидеры лихорадочно отменяют повторные открытия штатов, которые он потребовал, что превратило Америку в крупнейшую горячую точку коронавируса в мире.
Когда комнаты неотложной помощи заполнились, и вирус ускорил свой беспощадный марш по южным и западным штатам, Трамп продолжил выдумывать, что худшее уже позади: «Мы должны были закрыть его, теперь мы его открываем», – сказал президент о экономика в Белом доме, похлопывающая себя по спине за спасение «миллионов жизней».
По мере того, как число новых случаев заболевания достигает 60 000 человек в день по всей стране, многие лидеры, в том числе те, кто поддерживал агрессивный подход Трампа, теперь не имеют иного выбора, кроме как расставить приоритеты в науке, а не в политике, оставив президента в стороне от реальности.

В Техасе мэр Демократической партии Хьюстона Сильвестер Тернер предложил двухнедельную остановку, спустя несколько дней после того, как республиканский губернатор Грег Эбботт поднял вопрос о возможности принятия более жестких мер после выдачи мандата на ношение маски, оскорбляющего консервативную ортодоксальность. Западная Вирджиния назвала время в барах в наиболее пострадавшем округе.
В Калифорнии губернатор Демократической партии Гэвин Ньюсом приказал закрыть все закрытые рестораны, винодельни, кинотеатры, зоопарки, музеи и закрыть все бары. Лос-Анджелес и Сан-Диего сказали, что их дети начнут новый учебный год только онлайн. Орегон запретил проведение собраний более 10 человек из-за «тревожного роста» случаев Covid-19 в штате. KFC призвал франшизы во Флориде, Техасе, Оклахоме и Калифорнии прекратить обслуживание в ресторане.
Флорида, которая в субботу установила рекорд для любого штата в однодневных данных о новых инфекциях, сейчас имеет больше случаев Covid-19, чем во всех, кроме восьми целых странах.
Это картина нации, которая снова начинает закрываться, вопреки триумфальным, но вводящим в заблуждение утверждениям президента о том, что “переход к величию” идет полным ходом. Ограничения, наложенные на такие крупные города, как Хьюстон и Лос-Анджелес, могут помешать неожиданному оживлению экономики в прошлом месяце.
Скромная заработная плата, о которой говорил президент, может превратиться в постоянную потерю работы.
В комментариях, которые могут еще больше разозлить Трампа, который кричит о прессе доктора Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний сделал то, что, к сожалению, становится очевидным: быстрые открытия привели к катастрофе.
«Это очень ясно – и мы знаем это из стран по всему миру – что если вы физически разлучаете людей, вплоть до недопущения передачи вируса … мы знаем, что мы можем сделать это, если мы закроемся, “Fauci сказал на вебинаре Стэнфордской школы медицины.
«Мы не закрылись полностью – и это причина, почему, когда мы поднялись, мы начали падать, а затем мы поднялись на уровень, который был действительно довольно высоким – около 20 000 инфекций в день», – сказал Фаучи. «Затем, когда мы начали вновь открываться, мы видим скачки, которые мы наблюдаем сегодня, как мы говорим, в Калифорнии … в Аризоне, в Техасе, во Флориде и в некоторых других штатах».

Written by Mari

Sexy print bikini 2020 swimwear models / from Europe and USA

לאחר חודשים של ויכוח על עיצובו, נוטרדאם שנבנתה מחדש תיראה … זהה לחלוטין