in

Пиндосы – кто они? (окончание)

О том, что в ходе своего продвижения по Европе североафриканские племена поголовно уничтожали тамошние белое население, вполне конкретно сообщается в одной из статей печатного органа официальной российской академической науки – журнала «Наука и жизнь» (№ 10/2001). Это издание причем не только официальное, но и очень либеральное и политкорректное…

Об этом же более подробно и красочно писал чешский историк Карл Скленарж в своей книге «За пещерным человеком»: «в пещере Юнг-фенхоль близ баварского города Бамберг было обнаружено сорок скелетов людей, погибших насильственной смертью (38 женщин и детей в возрасте до 10 лет и двое взрослых мужчин), которые были принесены в жертву в ходе религиозного обряда захватившими их пришельцами средиземноморского антропологического типа, пришедших с юга по Дунаю.  Данное событие произошло на рубеже 6-5 тысячелетия до н.э. Затем у убитых череп был отделен от позвоночника и из него извлечен мозг, который потом был съеден в ходе ритуальной трапезы.

После этого от черепа была отделена затылочная кость, а оставшаяся часть черепа использовалась, как ритуальная маска во время других подобных кровавых мистерий. Подобные маски из черепов убитых врагов изготавливаются и в настоящее время у многих папуасских племен. Останки  жертв подобных ритуалов обнаружены в пещерах многих европейских стран».

Судя по приведенным Карлом Скленаржем данных о количественном и половозрастном составе жертв – это были остатки среднего по численности (до 100 человек) племени белых охотников. Мужчины старше 10 лет погибли ранее в бою, а оставшиеся в живых женщины и маленькие дети, а также уцелевшие в бою взрослые мужчины попали в плен и были умерщвлены чуть позже в ходе религиозного обряда, которым пришельцы из Северной Африки благодарили своих кровожадных богов за победу.

Впрочем тут надо честно отметить, что в этом случае не было никакого особого «черного расизма», поскольку в постоянных войнах между собой древние семиты, так же всех захваченных в плен рано или поздно приносили в жертву.

Процесс завоевания североафриканцами Европы и уничтожение проживавших там племен белых охотников породил позднее их потомков – древних иберов (басков), мифы об «орках» и «эльфах», где «орки» – древние семиты, а «эльфы» – уничтоженные ими белые охотники. Эти мифы дошли до нас через кельтов, разгромивших древне-иберские цивилизации и позаимствовавших их мифологию, но подробнее об этом чуть позже.

Кстати, само название «Европа» также североафриканское. Вот что об этом сообщает «Советская историческая энциклопедия»: «Европа – греческое произношение семитского слова «Эреби» или «ириб», что означает «запад»».

,

К началу 5 тысячелетия до н.э. дальнейшее продвижение древних семитов на восток по территории нынешней России было остановлено. Они к этому времени овладели Западной и Восточной Европой и большей частью Европейской территории России, захватив земли нынешней Белоруссии, Украины, Прибалтики, Ленинградской области, Карелии, Мурманского полуострова, Северного Кавказа и Закавказья, Псковской, Новгородской, Смоленской, Московской, Тульской, Орловской, Брянской, Курской, Белгородской, Рязанской, Липецкой, Воронежской и Ростовской областей.

Граница между выходцами из Северной Африки  и расенами проходила по Волге от Астрахани и до Казани. Затем сворачивала и шла по северу по линии Казань-Москва- Тверь-Петрозаводск. Эта линия отделяла от потомков североафриканцев остатки белых охотников, укрывшихся в тогдашних таежных дебрях к северу от этой линии и до побережья Баренцева и Белого морей.

Дальнейшее продвижение североафриканцев на восток за Волгу было остановлено белыми кочевниками-скотоводами, которые называли себя «расены». Они противопоставили превосходству темнокожих в тактике и численности свои технические достижения.

На основании своих технических достижений светлокожие скотоводы создали свою тактику маневренного дистанционного боя.

В степи, многочисленные фаланги древнесемитских копейщиков обычно встречали несколько десятков, максимум сотня колесниц. На каждой колеснице, кроме возницы – 2-3 лучника. То есть общая численность белого войска была максимум 300 человек.

Колесницы начинали кружить вокруг фаланги, осыпая ее дождем стрел с дистанции 200-300 м. И если начальник фаланги проявлял упорство и не командовал отступление к своей близлежащей крепости, то через 2, максимум 3 часа фаланга уничтожалась полностью. А тем из копейщиков, кто уцелел, оставалось на досуге рассуждать о том, что «копье – это орудие воина, а лук – это орудие труса»…

Эта граница по Волге между черными и белыми просуществовала около 2 тысяч лет, пока продолжавшееся в неолите потепление не привело к высыханию Великих степей от Волги до Монголии. Обитавшим там скотоводам пришлось задуматься о переселении на новые земли.

Около 3-тысячного года до н.э. часть росенов, покинув свое прежнее место жительства, которое они называли «ордос», то есть «дом», переправились через Волгу и двинулись на Запад.

Благодаря своему техническому превосходству они за 2-3 столетия продвинулись от Волги до Рейна на западе и Дуная на юге. А затем перешли Дунай и полностью завладели Балканским полуостровом.

Именно там, на Балканах, на  территории нынешней Греции и появилось впервые слово «пиндос». Поскольку именно в труднодоступной горной местности вокруг горы Пинд дольше всего сохранялось древнесемитское население, которое исчезло только спустя несколько столетий, когда около 900 года до н.э. в нынешнюю Грецию вторглась с территории нынешней Украины вторая волна белых племен «дорийцев» ( «поход гераклидов»), на базе которых позднее возникла древнегреческая народность.

Окончательный разгром североафриканских цивилизаций в Европе произошел между 600 и 400 годами до н.э.,  когда проживавшие на территории нынешней Германии, Польши, Западной Украины, Венгрии, Чехии, Словакии и Австрии кельтские племена вторглись на территории нынешних Франции, Бельгии, Голландии, а затем Британии, Ирландии, Испании и Португалии.

Здесь завоевали образовавшуюся на базе прежних древнесемитских племен народность «баски» или, как их еще называли, «иберы».

Как отмечал по этому поводу Рудольф Итс в книге «Века и поколения»: «Современные баски Испании и Франции – прямые потомки коренных жителей Европы».

В результате этого завоевания произошла массовая метисизация белых кельтских племен с басками (иберами) – потомками древних завоевателей Европы. Вот что об этом сообщиет «Эхо планеты» (№ 19-20/2002): «Современные этногенетические исследования установили, что у 75% современных европейцев древнейшими предками были баски. Эти данные были оубликованы в германском журнале «Спектрум дер виссеншафт». Там же были опубликованы данные геолингвистических исследований о том, что названия более чем 200 рек и озер на территории от Норвегии до Италии основаны на различных словах древнего баскского языка».

Об этом же сообщает и «Советская историческая энциклопедия», утверждая (т. 4, ст.116), что название юга Франции – Гасконь, а также Бискайского залива, омывающего атлантическое побережье Франции и Испании, произошло от названия проживавших здесь басков. (Басконь – Васконь – Гасконь).

В результате смешения на территории Европы кельтов с разгромленными ими басками –потомками североафриканцев, сами кельты (галлы) полностью усвоили их мифологию, религию, общественно-государственное устройство и самое главное – менталитет.

То же самое, но в несколько меньшей степени, происходило и на Балканах. Известный советский религиовед С.А. Токарев в своей книге «Религия в истории народов мира» отмечает поразительное сходство древних греков и полинезийцев, а также сходство греко-римского и кельтского многобожия с шумеро-вавилонским и древнеегипетским.

Так же от выходцев из Северной Африки кельты и белые племена, завоевавшие Индию, позаимствовали и кастовую систему устройства общества.

В частности описанное Токаревым кастовое устройство полинезийских племен поразительно схоже с индийским.

Так что настоящие белые племена, жившие на востоке, называли себя «росенами», то есть «белые, чистые», а смешавшиеся с потомками североафриканцев западные и южные белые стали называть себя «ариями» по названию высшей касты древнесемитских племен. Но впрочем, уцелевший до сих пор остаток кельтской народности – ирландцы – и сейчас называют себя  «айриш»…

Таким образом, конкретная разница между двумя ветвями белой расы закрепилась терминологически еще в древности. Белые, жившие на востоке, продолжали себя называть «росены», а те белые, которые смешались с различными североафриканцами и позаимствовали их цивилизацию и менталитет, стали называть себя «арийцы».

Что касается европейской территории нынешней России, то здесь метисизации не произошло. За период с 3000 по 600-й год до н.э. здесь прокатились 5 волн кочевых белых племен, последними из которых были древние иранцы – сначала киммерийцы, потом скифы. Все эти 5 волн переселений основательно зачистили эту территорию от всех видов североафриканского наследства, прежде всего духовного.

И тогда же начались войны между тогдашними пиндосами – кельтами, а позже с их союзниками славянами с одной стороны и скифами, сохранившими росенские традиции, с другой.

,

Борьба велась за территорию нынешней Западной Украины, которую первоначально плотно осваивали кельты. Их названия до сих пор на картах. Галиция – от названия союза кельтских племен «галлы». Волынь – от названия кельтского племени «вольски».

В ходе своих войн с кельтами скифы продвигались на запад до района нынешнего Берлина, но в конечном итоге смогли завоевать только земли Галиции и Волыни.

Ну, а в общем, борьба между «росенами», которыми сейчас являются русские, и пиндосами, продолжается до сих пор, и конца ей пока не видно.

Борьба эта настолько яростна и заметна, что получила невольное отражение даже в скованном интернационально-политкорректными догмами советского кино. Причем порой самым пародоксальным образом. В частности в двух русских культовых фильмах, один из которых снят режиссером Мотылем – это «Белое солнце пустыни», а второй – режиссером Данелия – «Кин-дза-дза».

В фильме «белое солнце пустыни» красноармеец Сухов с классическим лицом иранского (русского) антропологического типа оказывается в роли одинокого странствующего рыцаря, спасающего «прекрасных дам» от злого двуногого дракона Абдулы.

Кстати, дракон или змей – главный зооморфный символ древних и нынешних африканцев и многих народов, являющихся их потомками. И в целом этот символ очень четко отражает внутренние качества тех, кто им пользуется.

Например, писательница Мария Семенова в своей книге «Мы славяне» отмечает, что в мифах различных белых народов отмечаются общие качества характера дракона: неразумность, жадность, жестокость, после поражения в бою – обязательные мольбы о пощаде. Словом, все как сейчас: «Слюшай, дарагой, не надо. Отпусти. Больше не буду. Мамой клянусь, да!»

Но вернемся к «Белому солнцу пустыни». Комиссар Рахимов с классическим библейским лицом, вертясь мелким бесом, подставляет главного героя, втравливая его в абсолютно ему не нужную  авантюру. И, наконец, классический «пиндос» по внешности и ухваткам – красноармеец Петруха. У него классическая кельтская внешность и если снять с него красноармейскую форму, то он будет как две капли воды похож на президента Клинтона во времена его студенческой молодости.

Фильм «Кин-дза-дза» показывает цивилизацию, имеющую четкое кастовое устройство общества и превратившую свою планету в пустыню. Там по прихоти судьбы оказывается русский человек дядя Володя, которому приходится вести борьбу за выживание, поскольку его усилия превратить в людей даже небольшую кучку инопланетян – пиндосов не имеют ни малейшего успеха…

Константин Колонтаев  

,

Начало статьи читайте здесь

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

На распутье. Повышение тарифов на услуги ЖКХ неизбежно?

Ко дню медицинского работника