in

БЮТ срывает процесс подсчета голосов в Донецкой области

Сегодня, 1 октября, утром со стороны руководителя избирательного штаба БЮТ Александра Турчинова поступила информация о якобы намеренном прекращении подачи информации в Центризбирком со стороны Донецкой и Луганской областей. По его мнению, это делается с целью фальсификации результатов выборов в Верховную Раду.


 


По этому поводу Донецкой областное отделение партии регионов распространило заявление, текст которого приводим ниже: «Мы расцениваем это заявление как неприкрытый шантаж со стороны БЮТ по отношению к членам избирательных комиссий. По-видимому, Юлия Владимировна и ее соратники так вошли за ночь в роли новых вершителей судеб страны, что позволяют себе угрожать людям, выполняющим тяжелейшую и ответственейшую работу в избиркомах уголовным преследованием.


 


Господа, вы рано обрадовались! Процесс подсчета голосов еще не завершен. И каждый процент голосов может стать решающим. Поэтому вы так и суетитесь.


 


Относительно же «придерживания данных», то мы обращаем внимание на то, что такие факты действительно имеют место в области, но они специально инспирированы представителями БЮТ с тем, чтобы сорвать здесь процесс подсчета голосов.


 


Так, с 10 часов вечера вчерашнего дня на 47-м округе (г. Макеевка) из 116 избирательных участков окружной комиссией принято всего 14 протоколов с результатами выборов. Заместитель председателя комиссии от БЮТ Иван Евдошняк и секретарь от «Нашей Украины» Алексей Симоненко отказываются под различными надуманными предлогами принимать протоколы от председателей участковых комиссий. Под их тяжелым давлением находится председатель окружной комиссии от КПУ Светлана Лаврушина и другие ее члены. Более того, один из них, не выдержав давления, был забран скорой с приступом эпилепсии. Сейчас площадь перед окружкомом забита десятками машин с округов и представителями милиции. Чем это закончится, неизвестно…


 


Одним словом, БЮТ еще не пришел к власти и, неизвестно, придет ли, но беспредел с его стороны уже фактически начат».


http://ura-inform.com/ru/politics/

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Последняя встреча и последняя разлука с Шевченко

Руслана хотела проголосовать за «пошли все на…!»