in

Колонка редактора

Нет предела совершенству! В последнее время мы настолько увлеклись сугубо городскими проблемами, что упустили из виду события, происходящие на государственном «Олимпе». А там есть, чему удивляться.

Народ наконец-то воочию убедился, что в стране существует три ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. Только существуют они как-то сами по себе, очень даже независимо друг от друга и, в первую очередь, от народа. А тут еще президент с «любими друзями» и полевыми командирами повозку раскачивают. Власти им мало!

Кто с кем и против кого дружит – простому человеку не разобрать, даже с «наркомовскими» 100 граммами. Юля чисто по-женски мстит Вите за поруганную честь и преподносит на блюдечке властные полномочия другому Вите. Опять же с женским лукавством выторговывая себе бонус в виде «правильной оппозиции». При этом активно поливает грязью ту же «бандитську владу», подрабатывая синоптиком и делая удивительные открытия – «ВЕСНА ПРИДЕТ!».

Народ разомлел в предвкушении этого радостного события и делает ставки на новую революцию. «Орлята» Луценко надраивают залежавшиеся бочки, бомжи мечтают о вкусной кормежке, а политологи потирают руки в предвкушении новых заработков.

Закон пал жертвой политических разборок и, забившись в угол, наблюдает за своими мучителями. Районный судья отменяет решение Верховной Рады, гаранта Конституции не устраивает сама Конституция, всех остальных не устраивает гарант, поэтому увольняют Мукачевского судью. Логично. Под шумок местные олигархи дерибанят землю и «грабят награбленное».

Не сумевшие удержать власть аутсайдеры вновь вспомнили о народе и завопили о правовом нигилизме. Полностью согласен, уважаемые! Только не кажется ли вам, что начало этому было положено Верховным судом в декабре 2004 г. во имя священного идола, именуемого «духом Майдана».

Как говорится, не плюй в колодец – пригодится…

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Валерий Саратов: «Хочу быть советником у молодого председателя города»

Более 99% проголосовавших жителей Севастополя высказались против НАТО