in

Звезды кинофестиваля размалевали троллейбус

Акция по разукрашиванию троллейбуса гостями и участниками Севастопольского кинофестиваля закончилась для «рогатого» трагически. Вместо «Веселых картинок» получилась «заборная» живопись.
По замыслу организаторов акции, троллейбус будет напоминать горожанам о Севастопольском международном кинофестивале гораздо дольше, нежели убранный на прошлогоднем кинофоруме пляж. Кроме того, «Весёлые картинки» будет курсировать по 14-му маршруту и поднимать настроение жителям и гостям города.
Сами севастопольцы не в восторге от внешнего вида троллейбуса. В частности, посетители forum.sevastopol.info отмечают, что задумка была хорошая, а «вышла мазня, как на любом бесхозном заборе».
«Можно было бы простить эдакий «раскрас», если бы они подарили городу новенький троллейбус. Мы бы его потом оттерли хорошенько», – пишет один из посетителей форума.
«Считаю, что троллейбус в конечном итоге, несмотря на все старания, получился ужасный… хоть и веселенький. Наверное, Севтроллейбус улыбнулся всеми своими лицами при виде этого художества», – отмечает другой форумчанин.
В свою очередь организаторы акции винят во всем простых горожан, которым разрешили проявить свои творческие способности после отбытия гостей.
Закрытие III Севастопольского международного кинофестиваля прошло вчера вечером в Херсонесе. Гран-при кинофорума получила картина «Путина» режиссера Валерия Огородникова, скоропостижно скончавшегося в прошлом году. Специальный диплом фестиваля за лучший актерский ансамбль жюри вручило фильму Андрея Эшпая «Многоточие».
Приз за лучшую женскую роль получила актриса театра и кино Мария Полицеймако, сыгравшая в украинском фильме «У реки». Приза за лучшую мужскую роль был удостоен посмертно Андрей Краско, снявшийся в ленте «Я остаюсь» режиссера Карена Оганесяна.

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Чернобыльская катастрофа 1986 года и был ли ее след в Севастополе?

Проект первой десятки Партии регионов. Список избранных