in

Письмо читателя – Слова и дела городских депутатов

В начале марта 2006 года в школе №31 микрорайона Бартеньевка состоялось собрание избирателей по просьбе Парти Регионов, на котором присутствовали кандидаты в депутаты горсовета Саратов, Кудряшов, Живодуев, Чекмезов, Плотников.

Кандидатам жители задали вопросы: 1. Почему на предприятии «Авлита», работающем больше года, до сих пор не установлены фильтры, улавливающие ядовитую зерновую пыль, которая по ночам заваливает все прилегающие дома и улицы? 2. Как смотрят кандидаты в депутаты горсовета на перспективу создания на территории «Авлиты» еще и мощного угольного терминала?

Ответы В.Саратова прозвучали однозначно: «Мы заставим руководство «Авлиты» поставить масляные фильтры и установим независимый экологический пост. Мы, регионалы и лично я, Валерий Саратов, – не допустим строительства угольного терминала».

Прошло 3 года, – ничего не изменилось. Тянули-тянули с конкретным ответом, и вот, наконец, Саратов заявляет, что угольный терминал – это благо для севастопольцев, что терминал – экологически чистый объект, но везде добавляет – «если». «Если будут соблюдены технологии», «если будет контроль», «если контролировать будут честные люди»… А если не будет всего этого?!

Шахты с высокотехнологичным оборудованием – взрываются, атомные станции – тоже. Почему господа регионалы уверены, что здесь ничего не случится?! Может, они уже приготовили себе квартиры в Киеве?

Мы, жители Северной стороны, да и всего города в целом, сделали вывод: депутаты-регионалы и поддерживающая их часть депутатов других сил – перевертыши, бесчестные люди, которые предали Севастополь и 400 тысяч горожан в угоду своим хозяевам!

Куницын поднял тарифы и заявил: кто не в состоянии платить – переезжайте в коммуналки.

Саратов решил вопрос с экологией города еще лучше – предложил жителям выселиться из Севастополя.

Вернидубов заявил, что референдум по терминалу не нужен, потому что всем и так известно, что 102% жителей – против, но терминал нужен государству, поэтому давайте пожертвуем собой – а то ни Ялта, ни Феодосия, ни Евпатория у себя не согласятся строить! Это с каких пор Ахметов у нас ассоциируется с государством?!

Спасибо, господа депутаты, за такую «поддержку»! Но нет худа без добра: теперь мы, севастопольцы, знаем вам всем цену – вы предатели, позор вам на все времена!

Люди! Кого мы выбираем?! Не ошибитесь на этот раз!

Александра Пономаренко

23 ноября 2009 г.

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Жизнь и люди Крыма в 1900 году отъ Леонида Ефанова

Недвижимость Севастополя: в начале строительного бума