in

Налоговая милиция Севастополя помогла вернуть в Пенсионный фонд 600 тысяч гривен

Налоговая милиция Севастополя довела до логического завершения очередное уголовное дело по неуплате должностными лицами городского предприятия единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в Пенсионный фонд.


В течение всего прошлого года директор данного государственного предприятия,  при наличии финансового обеспечения, умышленно с целью уклонения от уплаты единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в Пенсионный фонд Украины не проводил его перечисления в бюджет. Вместо этого, он незаконно направлял денежные средства на уплату процентов за пользование банковским кредитом, приобретение ГСМ, запасных частей и другие нужды предприятия. В результате этих финансовых махинаций  государственному бюджету  были причинены крупные убытки на общую сумму более 600 тысяч гривен.  


 В ходе досудебного расследования и оперативно – следственных мероприятий проведенных сотрудниками управления налоговой милиции Севастополя, должностные лица предприятия самостоятельно и в полном объеме погасили ущерб, нанесенный государству.  


 


               Отдел взаимодействия со СМИ и общественностью ГНС в г. Севастополе

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

На подступах к Майдану-2

Розничный товарооборот предприятий