in

Колонка редактора

Глупость человеческая безгранична. К этой мысли мы привыкли давно, поэтому с огромным удовольствием слушаем украинских политиков.

На прошедшей неделе свой «блестящий интеллект» продемонстрировал недоназначенный министр иностранных дел Владимир Огрызко, направивший России официальную ноту протеста: «Вопреки базовым соглашениям Ю.Лужков принял участие в открытии так называемого «Дома Москвы»…Украинская сторона расценивает то, что произошло в Севастополе, как шаг, направленный на нагнетание напряжения в обществе, подрыв добрососедских отношений и стратегического партнерства между Украиной и Россией».

Согласен, полное безобразие. Это же надо, додумались! Сначала вложили 2,4 миллиона долларов в строительство «Дома Москвы», который, кстати, останется достоянием севастопольцев даже в случае вывода российского флота. Затем бухнули 5 миллионов долларов в реставрацию Матросского клуба. А открытие нового корпуса черноморского филиала МГУ и вовсе граничит с объявлением войны. Это что еще за экономические диверсии? Вы еще начните дома для севастопольцев строить!

Как подлинный патриот, предлагаю заклеймить позором представителей продажной пятой колонны, а в построенных ими зданиях отключить свет. Свидетельством искренней любви к Украине должно признаваться сооружение «наливаек», игровых залов и супермакетов с украиноязычными ценниками.

К сожалению, руководство города не совсем разделяет благородный гнев «главного патриота» Украины. Более того, всячески потакает противоправным действиям будущих персон нон-грата. Валерий Саратов и Сергей Куницын настолько прониклись обещаниями Юрия Михайловича вложить 3 миллиарда долларов в развитие курортной инфраструктуры Крыма, что плюнули на круглый стол по проблемам инвестиционного развития Севастополя и решили вместо теории немедленно перейти к практике. Получилось или нет, скоро увидим. Во всяком случае, улыбки на их лицах выглядели очень многообещающими…

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Плацдармы жарких зимних войн

5 лет за контрабанду яхты