in

Колонка редактора

Прошедшая неделя выдалась богатой на события. Россия создает коллективные силы быстрого реагирования ОДКБ. Киргизы выгоняют американские войска со своей территории. Американцы в шоке и молят о пощаде. Оробевший Обама предлагает Медведеву сократить ядерные вооружения на 80%. Медведев благодушно улыбается и создает с Белоруссией единую систему противовоздушной обороны.

Сомалийские пираты, поддавшись пацифистским настроениям, освобождают два украинских корабля, в том числе – и злосчастную «Фаину». Вдохновленные победой над пиратами украинские власти весело празднуют еще один международный «триумф» – Гаагский суд отписал 80% спорных территорий в пользу Румынии. Да-а! Грандиозный успех отечественной дипломатии! Стоит ли удивляться, когда МИД возглавляет господин с фамилией Огрызко.

Украинским депутатам и правительству сейчас не до этого. Они снова сцепились в яростной схватке. Причина одна – кто хозяин натыренного природного газа? Господин Фирташ или госпожа Тимошенко? Вопрос архинужный и архиважный для украинцев, так как Фирташ одновременно финансировал и партию регионов, и птенцов Ющенко, а Юлия Владимировна – честная и о народе заботится.

Ну, какие же они смешные, право! Разве так нужно завоевывать сердца избирателей? Берите пример с главного украинского коммуниста Петра Симоненко, который тряхнул стариной  и бросил опостылевшую жену, переехав к молодой любовнице. Сейчас они ждут ребенка. Какой пиар! Есть что обсудить, есть о чем посудачить. «Дом-2» резко теряет рейтинг.

К сожалению, не все партийные товарищи по достоинству оценили поступок своего лидера и грозятся выгнать ловеласа к чертовой матери. В народе даже появилась шутка о том, что в КПУ наложено вето на словосочетание «член партии», как неэтичное и безнравственное.

Впрочем, одну, но очень существенную, ошибку Петр Николаевич все-таки совершил. Не нужно было так обращаться с женой. Представляете себе реакцию брошенной женщины? Газеты запестрели сенсационными интервью с откровениями о личной жизни главного ленинца. Причем, «баран заколдованный» и «думает одним местом…»  – далеко не самые яркие выражения в рассказах его бывшей благоверной.

Зато благодаря второй половине главного КПУшника мы узнали о тяжкой участи истинных пролетариев. Например, о том, что его бедная жена вынуждена ездить на позорном «Ниссане», а на карманные расходы супруг выделял ей нищенские 8000 гривен в месяц.

Перефразируя известную фразу, хочется закончить: «Даешь больше скандалов, хороших и разных»! А то драки в парламенте как-то уже опостылели.

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

«Иду вдоль генуэзских стен…»

Уважаемые севастопольцы! 16 марта в 17.00 на площади Нахимова состоится митинг-концерт. Отметим Годовщину «Русской весны» все вместе