in

Колонка редактора

Нет, с нашими политиками всё же не соскучишься! У них у всех хорошо развит наполеоновский комплекс. За недолгий срок существования суверенной Украины десятки чиновников успели пронести свои раскладушки через высшие властные кабинеты. И каждый из них, уходя, многозначительно помахивал пальчиком, намекая на скорую реинкарнацию на новом уровне. «I’ll be back!» Терминатора насмотрелись, что ли?

Вот и на прошлой неделе  отправленный в отставку голова Верховной Рады Арсений Яценюк изображал из себя Карлсона, заявив журналистам: «Меня ушли, чтобы я вернулся, но не сюда…».

А куда, разрешите спросить? Выше только кресло президента. И кто тебя там ждет?

Надо понимать, эксперимент по клонированию господина Ющенко вступил в решающую стадию. Вместо залежалого товара нам будут предлагать новую модель оранжевого политика. Молодой, языками владеет, в очках. Истинный западенец, родом из Черновцов. Европа в восторге, хуторянки млеют. Да и в Крыму успел порулить, кстати, в команде Куницына.

Да, с таким богатым опытом грех не замахнуться на пост президента! Свои поддержат, народ не заметит подмены. И – вперед, к светлому европейскому будущему! Голодомор, УПА, пятая колонна и происки москалей.

Впрочем, севастопольцы не слишком заметили низложение «киндер-сюрприза», простаивая в пробках центра города. У нас есть куда более важные события! Над нами эксперименты проводят! Теперь транспортные. Спуск Котовского перекрыли, поток в воронку площади Ушакова направили и наблюдают, как мы из этой ситуации выкручиваться будем.

Не андронный коллайдер, конечно, но тоже грандиозно, и тоже встал. В смысле – транспорт.

Зато у севастопольцев появилось время помечтать о Сингапурском будущем и помянуть незлым тихим словом авторов эксперимента.

Интересно, что они для нас еще приготовили?

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

О чистоте в Севастополе, экологии и не только об этом

В Департаменте Балаклавского района состоялся личный прием граждан