in

Защитим наши школы!

101-й номер «Севастопольских известий» порадовал патриотов Севастополя. Читатели этого официального печатного органа Севастопольского городского Совета, обычно редко выходящего за рамки бесстрастной информации о делах и успехах местной власти в реализации на городском уровне государственной политики, формируемой и проводимой руководством страны, 12 декабря с.г.  были неожиданно и приятно удивлены появлением на его страницах двух связанных общим материалом и единой направленностью статей.

Одна из них, озаглавленная «Сладкий пирожок на кончике штыка», написана Людмилой Резник. Другая – «Мы не хотим, чтобы наших  детей пускали на «пушечное мясо». А вы?» – принадлежит перу Татьяны Сандуловой.

Названные публикации замечательны уже тем, что их авторы, рассказывая  о своих встречах-интервью с некоторыми работниками школьного образования Севастополя, ведут с ними откровенный разговор на до сих пор не принятую в официальной прессе тему о разных путях и формах проникновения НАТО в Севастополь.

«Ползучая» заНАТОвская экспансия нарастает неуклонно. Мы все являемся свидетелями не только эпизодического появления в городе непрошеных гостей (визиты НАТОвских кораблей, совместные компьютерные учения, инспекции, инструктажи и пр.), но и деятельности НАТОвских структур, радушно принимаемых командованием ВМСУ, уже на постоянной основе. Отработанная зарубежными спецслужбами весьма действенная форма поддержки прямой экспансии Запада на  восток – изощренные информационно-психологические диверсии, направленные в первую очередь против самых молодых и юных граждан выбранной для закабаления страны.

Один из примеров таких диверсий и описан нашими журналистами в опубликованных статьях. В ход идёт всё: грубое извращение истории, искажение, умолчание и перевирание всему миру известных, задокументированных фактов –  и таким образом достигается оболванивание, «зомбирование», манипуляция сознанием  непокорного, сопротивляющегося противника, прежде всего его подрастающего поколения, молодёжи.

Уже сегодня в школах Севастополя широко используется запрещенная Законом политическая, к тому же односторонняя и беспардонно лживая пропаганда, зачастую проводимая среди школьников через их непосредственных наставников и воспитателей-учителей. Живейшее, отмеченное особым рвением, участие в пропаганде несуществующих намерений, заслуг и достоинств Североатлантического альянса и навязывание школьникам сомнительных прелестей западной цивилизации принимает угрожающие размеры.

Всё это, к великому сожалению, делается при молчаливом согласии и полном непротивлении всё более нагло действующей в городе «пятой колонне» со стороны Севастопольской городской госадминистрации.

Мы прекрасно знаем и помним о предназначении Учителя – нести детям свет знаний, теплоту добра, безраздельную любовь к родине, её земле, её истории, её народу. Однако  находятся некие пройдохи, незаслуженно присвоившие себе это высокое звание, которые убедительно доказывают нашим детям, что «черное есть белое», не иначе (!), и наоборот.

Севастопольские, с позволения сказать, учителя – ходатаи  НАТО – это дикость, позор, страшная мутация в организме природы. Где ваши былые принципы, идеалы и убеждения, пани Ольга Кучер и Марина Лиморенко, пан Иван Шульга (если они у вас только когда-нибудь были)? На каком извращённом языке то, что вы делаете с детьми, можно назвать «патриотическим воспитанием молодёжи через углубленное понимание деятельности международных организаций, которые отвечают за безопасность в мире»? Чью безопасность и от кого?!

Нескончаемые провокационные шаги в угоду НАТО, предпринимаемые разного рода нацистско-бандеровскими шайками при неизменной поддержке и покровительстве первых лиц и высших государственных структур страны, на территории Севастополя в полном соответствии с Законом должны немедленно и решительно пресекаться!

Виталий ОЛИН

  Г.Севастополь

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спорт, спорт, спорт…

Протокол допроса Ющенко по делу “об отравлении”