in

За 20 минут до конца спектакля труппу столичных актеров обчистил севастопольский мошенник

В начале недели труппа столичных актеров с антрепризным спектаклем «Семейная комедия – Любовная трагедия» выступала на гастролях в Севастополе. После оваций и поклонов артисты вернулись в гримерку и обнаружили пустые сумки и кошельки. Больше всех пострадал Станислав Садальский – у него не осталось даже рубля на обратную дорогу.


 – Перед спектаклем к нам подошел человек невзрачной наружности в роговых очках и в пиджаке с чужого плеча, – рассказывает Станислав. – Представился Алексеем Ивановичем, чиновником от исполкома Севастополя, который сопровождает всех артистов и помогает им устраиваться на месте. Алексей Иванович принес в гримерку черешню, минеральную воду, постоянно шутил, делал всем комплименты, провожал чуть ли не на сцену.


 Пока актеры играли, мошенник профессионально обчистил помещение. Больше его никто не видел. Как выяснилось позже, руководству театра проходимец говорил, что сам он из труппы Садальского.


 – Я его особо не рассматривал… – После паузы: – Зря, наверное, надо было быть полюбезнее, – с досадой вспоминает Садальский.


 Как стало известно корреспондентам «КП», из всех актеров мошенник пожалел лишь актрису Ольгу Богданову. Даже не взял ее золотые часы.


 – И все потому, – объясняет сей факт Станислав, – что Оленька ему говорила: «Лешенька, вы – секси!»


Вера ПЕТРОВА, КП

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Севастопольцы размышляют…

София Киевская и Печерская Лавра, скорее всего, не войдут в список «7 чудес Украины»