in

в малом зале Балаклавской районной государственной администрации состоялось аппаратное совещание под руководством председателя БРГА Седых С.А.

В понедельник, 21апреля2014 г., в малом зале Балаклавской районной государственной администрации состоялось аппаратное совещание под руководством председателя БРГА Седых С.А.
В начале совещания председатель БРГА поблагодарил руководителей предприятий и организаций, а также сотрудников администрации за проделанную работу по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 70-летия освобождения Балаклавы от немецко-фашистских захватчиков, которые прошли 18 апреля.
Далее Седых С.А. проинформировал собравшихся о прошедшем аппаратном совещании в СГА, о том, что и.о Губернатором г.Севастополя МеняйлоС.И. подписаноРаспоряжение №53 «О формировании Правительства Севастополя».
Председатель БРГА отметил, что на городском аппаратном совещании в СГА был рассмотрен ряд вопросов и заслушаны доклады различных контролирующих организаций по мониторингу цен в городе, в том числе, по ценовой политике на АЗС:«всю неделю в городе работала Федеральная антимонопольная служба, и сегодня определенные сдвиги в отношении цен на бензин уже видны. Так на заправках Лукойл бензин уже по 38 рублей, что в пересчете на гривну составляет примерно 12 гривен».
Седых С.А. обратил внимание начальника отдела образования БРГА на то, что Правительством РФ в 2014 году будет выделено г. Севастополю 104 млн. рублей на модернизацию региональных систем дошкольного образования.
Далее в ходе аппаратного совещания была заслушана информация руководителей государственных учреждений и организаций. Обсуждены вопросы о состоянии правопорядка в районе, заслушана информация о работе в переходный период ГНИ и УПФ Балаклавского района, о состоянии исполнительской дисциплины.
По итогам аппаратного совещания даны соответствующие протокольные поручения. В работе совещания приняли участие руководители организаций, предприятий, учреждений района.

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

По «горячим следам» “горячей линии”

Тюменский велопутешественник в гостях в севастопольской библиотеке