in

В Бартеньевке – гробятся и чертыхаются. Кто виноват?

«Просим вас опубликовать в газете наше возмущение бездействием предприятий «Севгорэнерго» и «Горсвет», которые десятилетиями не заменяют сгнившие деревянные уличные столбы, поставленные 50-60 лет назад, наклонившиеся над проезжей частью или над частными домами по улицам Цимлянской и Тельмана. Это угрожает жизни и здоровью граждан.

5 лет (с 2004 по 2008) мы обращались регулярно к руководителю «Горэнерго» Миргородскому В. С просьбой о замене уличных фонарных столбов на железобетонные. В ответ получаем регулярные отписки его технического директора Шевченко о замене столбов в 2006, 2007, 2008 годах, а теперь уже – в 2009…

Месяц назад по ул. Тельмана в районе домов № 54 и 58 «умельцы» из этих контор, приехав в дневное время, срезали уличные плафоны освещения, установленные жителями за свой счет, т.к. люди устали ждать милости от этих организаций и хотели освещения улиц в ночное время.

К радости руководителей вышеназванных предприятий, «непробиваемых» даже депутатами горсовета, наши улицы, со времен установления «незалежности и самостийности Украины», продолжают утопать в темноте и грязи.

Находится множество причин, чтобы не пойти навстречу нашим просьбам: то ураган, то работы переносят с квартала на квартал, то денег нет ( хотя в 1 половине прошлого года депутат В.И. Чекмезов нашел даже спонсора, выделявшего 80 тыс. грн. на замену 4-х сгнивших столбов по ул. Цимлянской), и т.д., и т.п…

Видимо нам, жителям и детям, не дождаться «светлого города» – десятилетиями идет болтовня, а не дела.

В центральных районах города реагируют даже на замечания граждан, что уличный фонарь мешает своим освещением – ночью светит в окна.

А в микрорайоне Бартеньевка, видимо, живут люди 2 и 3 сорта, и пусть они гробятся, чертыхаются и вспоминают «добрыми словами» все власти.

По поручению жителей улиц Цимлянской и Тельмана – В.Б. Агеев.

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Газовые войны: мысли вслух

Зимние приметы севастопольцев: за тепло и горячую воду будем платить в 2 раза больше