in

Севастополь сопротивляется НАТО

13 декабря по инициативе СФПН состоялась информационно-практическая конференция « Особенности и задачи антиНАТОвского сопротивления в городе-герое Севастополе в условиях развивающегося мирового кризиса.», на которой были заслушаны обсудили доклады доклады:

1. Некоторые итоги работы штаба СФПН по организации антиНАТОвской борьбы и меры повышения ее эффективности  ( Е.Г.Дубовик. )

2. Правовые возможности укрепления влияния СФПН на общественное мнение и их использование в современных условиях. ( В.В. Романов.)

3. О структуре и направлениях работы СФПН в новых условиях развивающегося мирового кризиса,  ( М.С. Туткевич.)

Участники конференции обсудили доклады и одобрили предложения по совершенствованию активной деятельности  СФПН, улучшению оргструктуры руководящих органов Фронта  и приняли нижеследующее заявление.

,

Заявление
участников организованной Севастопольским фронтом против НАТО конференции: «Особенности и задачи антиНАТОвского сопротивления Севастополя в
современных условиях»

Мировой кризис угрожает нам не только социально-экономическим коллапсом, но и вызывает крайне агрессивные действия властей, старающихся не потерять занимаемых кресел. Сергей Куницын; наместник Ющенко в Севастополе, уже заявил об объединении благотворительных фондов под своим началом и при непосредственном руководстве своего тезки Сергея Кондратевского ( Шурыги), который уже «прославился» в Севастополе своими «благотворительными» делами, о чем хорошо известно в соответствующих органах. Щуку пускают в реку! А севастопольцам вновь предлагается поверить в то, что дуэт «Серега плюс Серега» защитит нас от грядущей нищеты и холода. Судя по многим акциям уходящего года, в том числе по стремлению подмять под единую руку ветеранское движение, руководитель ГГА стремится любыми путями выполнить установку «оранжевого» руководства по окончательному овладению Севастополем, трансформации его в проукраинский, прозападный регион.

Несмотря на полное фиаско в деле вступления Украины в НАТО, расширение кризисных явлений, президент Ющенко заявляет: «Если Украина не входит в НАТО. то пусть НАТО войдет в Украину» и дает распоряжение министру обороны (№328/2008-рп от 25.112008 года) подписать соглашение о транзитном перемещении воинских частей альянса через территорию Украины, хотя такое решение может принять только Верховная Рада. Вместо того, чтобы принять план повышения благосостояния для народа, правительство Тимошенко утвердило план «Украина-НАТО» на 2009 год, где более 400 пунктов. Ряд известных политиков утверждают, что украинские националисты под «патронатом» Ющенко начали идеологическую, политическую, информационную и религиозную войну против России, хотя уже стало понятно, что только в славянском единстве, в союзе с Россией Украина может быть процветающим демократическим государством.

Отказ принять Украину в альянс послужил поводом для снижения активности в антиНАТОвской борьбе для некоторых противников НАТО. Это очень опасная тенденция в нашем движении. Мы живем в городе, где всегда нужно сохранять бдительность, желание, умение и дееспособность для защиты города-героя и его жителей, нашей истории и традиций. Необходимо активизировать борьбу и на основе ранее принятых государственных актов: «Декларации о государственном суверенитете», «Акта о провозглашении независимости» потребовать от Верховной Рады внесения в Конституцию положения о том что Украина является внеблоковым государством.

Мы полагаем, что в это сложное время севастопольцы еще активнее будут поддерживать Севастопольский фронт против НАТО в борьбе за реализацию наших общих лозунгов:
– Севастополь – территория без НАТО и бандеровщины;
– Вступление Украины в НАТО – это оккупация Севастополя;
– Без России и Черноморского флота РФ не будет Севастополя;
– Севастополь не предаст восточнославянский мир;
– ВМСУ – троянский конь НАТО   в Севастополе;
– Нет места предательству в Севастополе;
 
Начальник штаба СФПН Евгений Дубовик.

Принято единогласно участниками  конферёнции 13 декабря 2008 года

Мы должны добиться конституционного закрепления внеблокового статуса Украины! Наша задача исторической важности – сохранить Севастополь городом – героем и навсегда отстоять пребывание Черноморского флота РФ в его главной базе-Севастополе!

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Идет война… Народная?

Антикризисное лицо украинской милиции.