in

Оранжевое помешательство: Олег Скрипка предлагает отправить на Евровидение бабку Параску

Известные украинские деятели искусства и депутаты решают, кого отправить на крнкурс Евровидение в следующем году.


Руслана Лыжичко, певица, народный депутат Украины: «Я знаю точно, что Европу нужно удивлять, ее уже не удивишь хорошим лицом, балетом или песней. Обязательно должно быть что-то особенное, какая-то изюминка. Люди подсознательно тянутся к тому, что уравнивает стереотипы или поднимает их до самого высокого уровня. Дело в харизме исполнителя. Европу нужно шокировать, чтобы не оставить зрителей безразличными. Я бы отправила туда интересного и неординарного исполнителя Василия Васильцева».


Ольга Герасимьюк, телеведущая, народный депутат: «Я бы послала на конкурс группу «Анна» из Львова. Она очень интересная, еще не так раскрученная в большом шоу-бизнесе, но ее очень хорошо знает молодое поколение. Это молодые люди с прекрасным вкусом, очень украинские, очень современные».


Александр Пономарев, певец: «Искренне поздравляю Андрея Данилко со вторым местом на конкурсе Евровидение. Сам знаю, какой нелегкий этот путь, но Андрей прошел его успешно. Похоже, что Европа не без чувства юмора. Если говорить о Евровидении-2008, я бы хотел видеть среди участников конкурса Ани Лорак. По моему мнению, она сумеет достойно представить нашу страну».


Ани Лорак, певица: «Я считаю, что это должна быть группа «ВВ». Я убеждена, что Олег Скрипка покажет грандиозное национальное шоу – так, как он это сделал на «Танцах со звездами-2».


Анна Чмиль, председатель Госслужбы кинематографии: «Я отправила бы на Евровидение-2008 группу «Океан Эльзы», но Святослав Вакарчук, по-видимому, не захочет. Тогда пусть бы Украину представлял настоящий национальный коллектив, который несет первичность, причастность к первоисточнику украинской культуры. Я бы выставила ансамбль украинского аутентичного пения «Божичи».


Олег Скрипка, лидер группы «ВВ»: «Если следовать логике событий – кто представляет Украину и кто выигрывает, – то ни одной другой сильной фигуры, кроме бабы Параски, я не вижу. То есть это должен быть какой-то проект с бабой Параской. Я даже готов быть его продюсером. Это будет полное сочетание политики, маразма, и, конечно, полного отсутствия музыки. Евровидение – какое-то культурное извращение. Оно бьет по головам, публичность таких мероприятий обижает достоинство очень многих людей. Оно несет не культуру в массы, а наоборот. Люди, которым это не нравится, пребывают в очень «обиженном» состоянии. В целом ситуация с Евровидением предельно абсурдна, и ее тяжело комментировать.








Сегодня

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Жизнь и люди Крыма в 1900 году отъ Леонида Ефанова

Международный кинофестиваль может перерасти в крупный скандал