in

Куницын не хочет иметь ничего общего с «Нашей Украиной»

Председатель Севастопольской городской государственной администрации, глава Крымской республиканской организации Народно-демократической партии Украины Сергей Куницын опроверг распространившиеся в последнее время слухи о том, что он якобы назначен руководителем штаба блока «Наша Украина-Народная самооборона» в Крыму.
«Эта информация не соответствует действительности. Я не являюсь, не являлся, и не буду являться руководителем штаба этой политической силы», – подчеркнул он. По словам Куницына, «только съезд партии или конференция крымской организации НДП может решить с кем идти на выборы».
Выступая на заседании правления крымской организации НДП, состоявшемся вчера в Симферополе, Куницын проинформировал своих однопартийцев о решении политисполкома партии не входить в мегаблоки, а формировать третью силу – блок партий центристского толка для участия в выборах в Верховную Раду Украины. Члены правления поддержали позицию политисполкома НДП и приняли решение о старте начального этапа предвыборной кампании в Крыму.
«Мы не хотим, чтобы одна из старейших партий в Украине растворилась в обмен на два места в партийном списке какого-либо из мегаблоков. В обществе есть спрос на третью политическую силу и НДП сейчас ведет переговоры с партиями политического центра, для формирования избирательного блока на паритетных началах», – отметил в интервью журналистам по окончанию заседания Куницын.

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Севастопольцы размышляют…

София Киевская и Печерская Лавра, скорее всего, не войдут в список «7 чудес Украины»