in

Колонка редактора

Весна. Именно это замечательное, но сумбурное время года мы чаще всего связываем с обновлением. В природе, в жизни, в политике…

Однако прошедшая неделя показала, что для нашего города  новое – это все-таки хорошо забытое старое.

Неделя началась с интереснейших происшествий – во-первых, темной ночью некие злоумышленники разрисовали оранжевой краской офис коммунистической партии. Немецкую свастику, лозунги «Юлю – в президенты», «Пенсии ветеранам ОУН-УПА», «смерть жидам» и прочие «шедевры художественного слова» немедленно закрасили, однако сделать фотографии и «слить» информацию в СМИ все-таки успели.

«Художников», конечно же, не нашли. Зато ситуацию хорошо поэксплуатировали и севастопольские коммунисты, и севастопольские поклонники Юлии Тимошенко. Вот такая пиар-провокация получилась…

Масла в огонь «взаимной любви» добавили 10 украинских общественных организаций Севастополя, выступивших с открытым письмом в «соответствующие органы государства» с требованием вмешаться и «искоренить антиукраинский сепаратизм» и «дискриминацию украинского языка в городе». Какие странные совпадения…

К счастью, неделя закончилась, не успев начаться: подоспел праздник 8 Марта, и о политике, экономике и общественной жизни города со среды все благополучно забыли.

Нет, все-таки красота спасет мир!

С огромным удовольствием констатирую факт, что на прошедшей неделе в Севастополе топ-событием стал выбор букетов и подарков для наших любимых женщин.

Спасибо Вам, дорогие, за то, что так вовремя напоминаете нам о Главном!!! Кто знает, до чего бы мы, мужики, доигрались, если бы Вас не было рядом…

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

О чистоте в Севастополе, экологии и не только об этом

В Департаменте Балаклавского района состоялся личный прием граждан