in

Гомосексуалисты вступились за Луценко

В адрес «Фразы» поступило обращение общества “Свободная любовь”. Приводим его полный текст:

“Уважаемая редакция!

Общество «Свободная любовь», объединяющее геев Москвы, Санкт-Петербурга и Киева, считает своим долгом защитить представителей сексуальных меньшинств, против которых власти Украины организовывают политические преследования и публичную дискредитацию.

В частности, 25 января с.г., на украинском телеканале «1+1» в программе Анны Безулик «Я так думаю» министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич уже не первый раз позволил себе в издевательской форме говорить о принадлежности бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко к сексуальным меньшинствам.

Тональность обсуждения данной темы на одном из ведущих телеканалов Украины велась в грубой и унизительной форме по отношению к людям, исповедующим однополую любовь.

Общество «Свободная любовь» требует от Нестора Шуфрича немедленных извинений перед всеми геями Украины и в частности перед Юрием Луценко.

Наше общество настаивает на том, что господин Луценко как каждый свободный гражданин имеет право посещать собрание гомосексуалистов. Тем более, что на собрания он приходил в нерабочее время, без милицейской формы, не использовал служебный транспорт. Следовательно, посещения гей-клубов никоим образом не имело отношение к служебной деятельности экс-министра.

Мы напоминаем представителям украинской власти, что геи являются гражданами государства, пользуются всеми правами, предусмотренными Конституцией Украины, в том числе правом на защиту чести и достоинства. Мы надеемся, что декларации власти о европейских ценностях и пути в Европу не являются пустым звуком, и в Украине наконец на государственном уровне начнут уважать представителей секс-меньшинств.

С уважением, Председатель Общества «Свободная любовь» И.Солодовский”


источник http://www.fraza.com.ua

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Последняя налоговая отчетность в этом году

Севастопольские власти намерены убрать из бухты Омега нынешние торговые объекты