in

День пикетов

20 февраля возле зданий госадминистрации и горсовета было шумно. Правда, люди вышли не по призыву политических партий, а по собственной инициативе. На этот шаг их подтолкнул холод в квартирах.


 


Однако пикетчики разделились на два лагеря—за и против действующего председателя госадминистрации Сергея Куницына.


 


В руках недовольных, разместившихся у стен горсовета, красовались плакаты с лозунгами довольно резкого содержания.


 


В то же время на противоположной стороне улицы, у здания горгосадминистрации, выстроились в ряд люди, не разделяющие позицию противников главы исполнительной власти города. Это были воины — “афганцы” и многодетные матери. По их словам, подобной поддержки, какую оказывает севастопольцам глава СГГА, не было ни при одном руководителе города.


 


Время от времени пикетчики по обе стороны баррикад “одаривали” друг друга крепкими словечками, что вызывало улыбки не только у проходящих мимо граждан, но и у милицейского оцепления.


 


Пикет у горсовета простоял около получаса. Потом народ начал расходиться. Но на этом действо не закончилось.


 


К десяти утра уже под здание горгосадминистрации подтянулась еще одна группа противников главы СГГА в количестве около двадцати человек. На этот раз она состояла из студентов, которые договорились о встрече по Интернету. Но их акция была еще менее продолжительной ввиду малого количества участников.


 


 


http://www.slava.sebastopol.ua/


 

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Кризис не затронул каждого десятого украинца

На Посту №1 в кабинках