in

«Страусиная» политика коммунистов

В «Колесе» за 2 августа 2008 года опубликовано мнение В.М. Пархоменко, который, как член КПУ, высказался за продление Большого договора между Россией и Украиной.

Я просто возмущена этой «страусиной» позицией – ничего не решать. Всё оставить как есть. Вот такая политика и довела СССР до развала.

Надо расторгнуть договор, так как Украина, как и Грузия, давно попрала все человеческие законы мирного существования. Надо вернуть Крым России, и русские люди, которые здесь живут, наконец, почувствуют себя полноценными гражданами Великой страны, а не отверженными (без языка и прав) заложниками, по вине Ельцина, бесконечно унижаемыми «оранжевыми» националистами.

Разделение флота – это большая глупость! России нужно было забрать свой флот, а эти «незалежники» создавали бы свой! Тогда бы не было здесь националистов, город остался бы русским, и никакой аренды флот бы не платил. Все равно всё, что оставила Россия этим «незалежным», впрок не пошло: все разорено, разворовано, продано. А эти смешные военные парады?! Неужели самим этим переприсягантам приятно слышать, как приветствуют моряков Черноморского Флота: «Россия! Слава!», а при их виде молчат?!

Ельцин оставил здесь после себя мину замедленного действия…

Конечно, политиков устраивает этот бардак, они привыкли прогибаться перед любой властью, лишь бы кормушка была сытной, а нам, простым людям – не всё равно!

Продлевать договор, чтобы и дальше терпеть унижения и разорение города?! А что будет дальше? Ополячивание? То есть, украинизация?

Русских, живших на Западе Украины, заставляли говорить по-польски насильно, преследовали за русский язык, а теперь и с нами хотят сделать то же самое: назвать украинцами и заставить говорить на польском суржике.

Вам, Василий Михайлович, видно, понравилось, что вас называют паном. А как вас будут называть исламисты, которые под шумок захватывают Крым? Вы в церковь не ходите, вы коммунист, поэтому вам, наверное, всё равно, что на западной Украине преследуют православных? А мне не всё равно!

Я не желаю в русском городе Севастополе слушать оскорбления в адрес России и русских людей, натыкаться везде взглядом на жовто-блакитные флаги, приветствовать Сагайдачного, Мазепу, Бандеру и прочих «героев».

Пора уже России вспомнить о нас. Если Россия уступит продажным киевским чиновникам и на этот раз, то это не прибавит ей авторитета, как справедливой защитнице своих земель и народов. И Лужков тысячу раз прав, поддерживая крымчан в их желании воссоединиться со своей исторической Родиной.

В. Семенова, жительница ул. Л. Толстого

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Театр властей: о «заднице», самоубийстве и «сусеках»…

Под видом реконструкции идет негласная приватизация Приморского бульвара Севастополя