in

Сергей Куницын не ходит в отпуск без жены

 


Сегодня в гостях у нашей постоянной рубрики председатель Севастопольской горгосадминистрации, экс-премьер крымского правительства Сергей Куницын.


“События”: Сергей Владимирович, как вы сохраняете форму?


СК: Стараюсь спортом заниматься — плавать, ходить в горы, играть в футбол, иначе никаких физических возможностей не хватит.


“События”: Кем вы мечтали быть в детстве?


СК: Военным летчиком и космонавтом. Я жил на Каспии, в Средней Азии, у нас рядом был военный аэродром.


“События”: Как часто вы проводите время с семьей и не собираетесь ли перевезти ее в Севастополь?


СК: Тяжело, конечно, мотаться постоянно, но я заявил с первого дня, что за счет бюджета Севастополя не буду решать проблему жилья: там 8 тыс. семей без квартир, поэтому я сегодня решаю в частном порядке свою жилищную проблему и думаю, что так или иначе мы будем там с семьей жить.


“События”: Чем сегодня занимаются ваши дети?


СК: Наталья на четвертом курсе Харьковской юридической академии, сейчас стажируется в правоохранительных органах. Школу она закончила с золотой медалью, в институте учится на “отлично”. Дочь поет, конечно, по-прежнему. Сын в 10-м классе, играет в “Таврии”, очень серьезно “заболел” футболом.


“События”: Где вы любите отдыхать?


СК: У меня отдых, как правило, краткосрочный и, как правило, связан с тем, что я в большей степени лечусь, поправляю свое здоровье, чем отдыхаю. Я люблю отдыхать в лесу, в тишине, так, чтобы было как можно меньше людей и чтобы никто не узнавал, потому что узнаваемость очень болезненна. Поэтому мне неважно где. Я могу уехать в крымский лес и быть там несколько дней с семьей. Ни одного отпуска в жизни не провел без семьи. Это у нас принцип с женой. Не отдыхаем друг без друга.


“События”: Ваша любимая кухня?


СК: Украинская и кавказская. Я вообще в Азии родился, так что люблю и азиатские блюда.


“События”: Ваш любимый одеколон?


СК: Любимый тот, что нравится.


“События”: Может, есть любимый аромат?..


СК: Нет. Но не люблю сладких ароматов. Нравятся ароматы мужского, терпкого характера.


“События”: Вы курите?


СК: Я не пью и не курю.


“События”: Если бы вам предложили сыграть в кино, какую роль вы бы выбрали?


СК: Не знаю. Я недавно посмотрел фильм “Патриот” с Мэлом Гибсоном. Мне очень нравятся его роли такого характера. “Патриот”, “Храброе сердце”, “9 рота”, “Грозовые ворота” — в таких фильмах я бы сыграл, даже, может быть, не главного героя. Кстати, недавно, на новогодних праздниках, пока грипповал, посмотрел 9-серийный фильм “Девять жизней батьки Махно”. Может быть, я в этом фильме по моральным соображениям и не сыграл бы, но он совершенно потряс меня с точки зрения образа человека.


Беседовала Наталья Панченко, «События»


 http://www.sobytiya.com.ua/index.php

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Актеры-фронтовики и их подвиги во время войны

Херсонес оставят без Инкерманского монастыря