in

Женская команда по пауэрлифитингу завоевывает первые награды на всероссийских чемпионатах

Женская команда по пауэрлифитингу завоевывает первые награды на всероссийских чемпионатах. На прошлой неделе копилка севастопольской секции пополнилась ещё одной медалью. Юлия Бушуева завоевала «бронзу» в весовой категории свыше 84 килограммов. Девушка взяла вес в 245 килограммов в приседании со штангой, 155 в жиме лежа и 200 в становой тяге. В сумме троеборья спортсменка набрала 600 килограммов.

АЛЛА НИКИТИНА, тренер по пауэрлифтингу:

«Девочки у нас серьезные. За 2015 год у нас уже две награды. Серебряную медаль мы завоевали на первенстве России. Катя Прокопова смогла стать вице-чемпионом. В общей сумме ей удалось собрать 460 килограммов. И вот, Юлия Бушуева взяла бронзовую награду на всероссийском чемпионате»

Кроме того, севастопольская спортсменка участвовала в турнире в качестве рефери. По итогам соревнований Юлия Бушуева вошла в число лучших судей и получила соответствующую памятную награду.

АЛЛА НИКИТИНА, тренер по пауэрлифтингу:

«Скоро будут соревнования в Санкт-Петербурге. Мы хотим собрать хорошую команду. Поехать получить мастеров спорта. Нас, наверное, человек пять поедет»

После блестящего выступления женская команда по пауэрлифтингу готовится к кубку России.

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

«Забота о здоровье» автолюбителей: в МРЭО ГАИ г. Севастополя построена полоса препятствий

Пиротехники Центра «Лидер» проводят работы по поиску и обезвреживанию взрывоопасных предметов на территории Севастополя