in

Культурный комплекс «Корабел» провел первый весенний ретро-концерт из цикла «Эхо забытых мелодий»

По мнению директора ГКУК «Культурный комплекс Корабел» Л.Талах, цикл ретро-концертов «Эхо забытых мелодий» пользуется огромной популярностью у слушателей культурного комплекса «Корабел» и всегда проходит в переполненном зале. На первом весеннем концерте кроме песен-поздравлений женщинам звучали песни по заявкам и видеозаявкам.

В концерте приняли участие: народный ансамбль «Севастополь» (руководитель Ольга Зверева) с оригинальными номерами – «Кадриль» и «Полюбила я еврея». Народный вокальный ансамбль «Ремикс» (руководители – заслуженный артист Крыма Максим Чихоцкий и Татьяна Чихоцкая) исполнили песни «Королева красоты», «Там, где клен шумит», «Если б я был султан», «Один раз в год сады цветут…» и другие популярные песни. В исполнении солистов народного ансамбля эстрадной песни «Галатея» (руководитель Заслуженный работник культуры Крыма Татьяна Польская) Артема Федорова и Лидии Кривец прозвучали песни «Синяя вечность», «Благодарю тебя», а Заслуженный артист Крыма Валерий Хамазин исполнил песни «Белые крылья» и «Верни мне музыку». Прекрасно принимали зрители выступление Лауреата региональных и всероссийских конкурсов Тараса Калько, который исполнил песню «Черноглазая казачка» и романс «Белой акации гроздья душистые».

По видеозаявкам были показаны песни в исполнении Валентины Серовой, Андрея Миронова, Николая Рыбникова, Анатолия Днепрова. Также в программе прозвучали трогательные песни о маме в исполнении солистов детского ансамбля «Полярики» (руководитель Елена Евдокимова).

Программа получилась интересной, душевной и по-настоящему праздничной. Зрители, выходя из зала, горячо благодарили за такой прекрасный музыкальный подарок.

Следующий концерт из цикла «Эхо забытых мелодий» в культурном комплексе «Корабел» состоится 23 мая в 14.00.

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Сказка становится былью или зачем прокуратуре понадобился аэропорт?

16 марта. Регби. Болеем за наших!