in

Из здания народного горсовета выбросили…народ

Только что нашей редакции стало известно, что представителей общественности не допустили на открывшееся сегодня пленарное заседание сессии Севастопольского городского совета.


 


Как и предусмотрено регламентом горсовета, руководитель общественной организации «Легендарный Севастополь» Александр Хвальков заблаговременно подал заявление на участие в работе сессии. Тем более, что вопросы, выносимые на сессию, являются для громады «тайной за семью печатями».


 


«При подаче заявления, – рассказал Александр Петрович, – нас спросили, на рассмотрении каких вопросов мы хотели бы присутствовать. Когда мы попросили показать «весь список», нам тут же ответили, что повестка дня не готова и будет роздана депутатам в день сессии».


 


Не знаем, чем продиктована такая «забота» о депутатах, вынужденных вникать в суть дела непосредственно перед голосованием, но когда Александр Хвальков и член этой же организации Марина Моторная прибыли в зал заседаний им было указано на балкон.


 


Заведующая организационно-кадровым отделом горсовета Алиева Т.П. при массированной поддержке доблестных стражей порядка заблокировали вход двум представителям общественности. При этом оказалось, что поданное накануне заявление просто утонуло в ворохе канцелярских бумаг.


 


В настоящее время депутатский корпус за закрытыми дверями активно борется за наше с вами благосостояние, обсуждая вопросы распродажи городского имущества и земельных участков. Общественность отдыхает…


 


ForPost

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

“Жизнь и люди Крыма в 1899 году отъ Леонида Ефанова”

Ураган унес жизни двух севастопольцев!