in

14:21 01/10/2007 Происшествия : В Севастополе участковая комиссия попала в ДТП

В Севастополе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, перевозившего членов участковой избирательной комиссии. Участники ДТП и выборная документация не пострадали. Об этом Крымскому агентству новостей сообщили в ЦОС УМВД Украины в г. Севастополе.



Как сообщил начальник отдела общественной безопасности УМВД Украины в г. Севастополе подполковник милиции Сергей Помелков, около 12-00 часов в районе 2-го километра Фиолентовского шоссе 35-летняя жительница Севастополя, управляя автомобилем «Шевролет», про совершении обгона допустила касательное столкновение с двигавшемся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2107. В «Жигулях» находились члены избирательной комиссии избирательного участка № 45, которые обеспечивали голосование избирателей на дому.


 
На место происшествия немедленно прибыли сотрудники ГАИ и мобильная группа оперативного штаба УМВД Украины в г. Севастополе.



Никто из участников ДТП не пострадал. При осмотре установлено, что вся имевшаяся в автомобиле документация осталась в целости. Урна для голосования не получила повреждений, нарушений пломб также не выявлено.



На место происшествия был вызван резервный автомобиль, после чего члены избирательной комиссии продолжили выполнять возложенные на них обязанности.


Автор: Андрей Зубов


 

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Последняя встреча и последняя разлука с Шевченко

Руслана хотела проголосовать за «пошли все на…!»