in

С кем не сядет за стол Блок Н. Витренко «Народная Оппозиция»

Как сообщалось ранее, 19 февраля восемь отделений политических партий и блоков создали в Севастополе координационный совет, намереваясь контролировать работу городских органов власти.


 


Соглашение подписали руководители севастопольских организаций СПУ, Партии регионов, КПУ, Народной партии, СДПУ(о), НДП, партии Русский блок и БЮТ.


 


Севастопольские представители ПСПУ Н. Витренко, которые являются одними из самых активных политсил в городе, подписывать Соглашение отказались.


 


Свою оценку новому общественно-политическому образованию дал в интервью нашему корреспонденту руководитель фракции Блока Наталии Витренко “Народная оппозиция” в севастопольском городском совете Евгений Дубовик:


 


– Политсовет  Блока Н. Витренко не видит политической необходимости и целесообразности этого объединения. Мы негативно оцениваем создание такого «консультационного» совета.


 


Политические партии и блоки, которые по итогам выборов пришли в севастопольский горсовет, несут всю полноту ответственности за любые решения, которые принимаются по все городским вопросам. Таких политсил на сегодня шесть: Партия Регионов, Блок Н. Витренко «Народная Оппозиция, КПУ, Русский Блок, Блок С. Иванова, Блок С. Кондратевского.


 


Мы считаем, что нет никакого смысла привлекать к обсуждению тех или иных вопросов так называемые «уличные» партии, не преодолевшие 3-х процентный барьер во время выборов в 2006 году. У них всегда есть возможность требовать и добиваться решения своих вопросов на митингах, пикетах, демонстрациях и бороться за избирателя.


 


– Но участники новосозданного политсовета сообщали, что вовсе не это было главной причиной вашего отказа участвовать…


 


– Это так. Наша позиция в отношении любого рода сотрудничества с представителями «оранжевых» организаций – БЮТ, НУНС и прочих, остается неизменной: мы НИКОГДА не сядем за один стол переговоров с бандеровско-пронатовскими представителями.


 


Посмотрите на результаты их прихода во власть! Посмотрите на цены, на эти перебои с газом, теплом, горячей водой в нашем городе. Что общего у нас может быть с ними? Борьба против всего русского? Втягивание в НАТО? Может быть, реабилитация ОУН-УПА?!


 


Странно, что на этот, по сути, сговор, пошли наши коллеги из Партии Регионов и КПУ.


 


Или что-то подобное было в их предвыборных программах?!


Мы считаем, что это достаточно веские причины, чтобы не подписывать соглашение о создании такого «совета» политических сил.


ForPost, Новости Севастополя

Written by Mari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Севастополь – город легальной наркомании?

В Симферополе состоялась встреча Сергея Куницына и Валерия Саратова