№3 (178)

    2019 г.

По названию В тексте
 
СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА                                 

 

О газете
Архив
Новости
PDF архив
Реклама
Ссылки



Rambler's Top100

     Ректор СНУ ЯЭиП потребовал прекратить «выносить сор из избы»
23.04.2008

Руководству севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности (СНУ ЯЭиП) явно не нравится растущая огласка вокруг убийства Сергея Никифорова. Убийство произошло 18 марта в поселке Голландия, где находится университет.

 

Многочисленные свидетели говорят, что Никифорова убили четверо студентов ЯЭиП. Власти пытались скрыть происшествие, однако благодаря группе добровольцев обстоятельства преступления разнеслись по всему городу и за его пределами. На днях ректор СНУ ЯЭиП Сергей Смирнов провел совместно со службой информационной безопасности совещание.

 

 Сотрудникам службы было строго настрого запрещено «выносить сор из избы». Особенно не нравится администрации сообщения в Интернете об избиениях, пьянках, наркомании, взятки и о прочих «особенностях» университета. Это учебное заведение основано на месте закрытого Украиной Высшего инженерного военно-морского училища, одного из лучших военных вузов прошлого.

 

 Нынешний ЯЭиП готовит кадров для украинских АЭС. В университете множество детей богатых родителей из украинской глубинки, в частности из города Энергодар, близ Запорожья. Ожидается, что ректор Смирнов набросится сейчас на преподавательский состав за разглашение информации о событиях на территории университета.

ForPost, Новости Севастополя
Источник: Непокоренный Крым

К списку новостей

 


 
 
© Газета "Колесо", Севастополь, 2006. Веб-студия ABG & RIKS.