№3 (178)

    2019 г.

По названию В тексте
 
СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА                                 

 

О газете
Архив
Новости
PDF архив
Реклама
Ссылки



Rambler's Top100

     Василий Пархоменко посоветовал "команде Куницына" повеситься
09.04.2008

Утреннее пленарное заседание 10 сессии севастопольского городского совета было "горячим". И депутаты, обвинившие чиновников в разворовывании городских земель, и представители администрации, утверждающие, что действуют строго в рамках Закона, за словом в карман не лезли. Особенно эмоциональным (впрочем, как всегда) было выступление с трибуны главного севастопольского коммуниста Василия Михайловича Пархоменко.

"Если возник конфликт, нормальные порядочные люди приходят и говорят: «У вас возникли вопросы по земле. Они нас тоже волнуют, давайте по каждому участку спокойно разберемся – что теряет город, что приобретает?», и так же по другим аспектам.

Нет, они решили к юбилею Севастополя готовиться. Я так понимаю, у них это юбилей первый и последний в их жизни. У нас, севастопольцев, другая ситуация: мы еще не один юбилей отпразднуем с вами. Но если депутаты возражают против безумных трат, уже сотни миллионов потрачены на полную чепуху, то севастопольцы и не заметят этого юбилея!

 

Нормальный человек пришел бы и посоветовался – может, не надо тратить на то или это?! Может, не надо мне плиткой дорогостоящей, которая через 2 года развалится, мостить весь город?! Ведь пройди от центральной улицы 100 метров – погружаешься в хаос и безобразие!

 

Вот тут депутат испанского министра приводил в пример, который по этическим мотивам подал в отставку. Честно говоря, то, что натворила эта команда в Севастополе, по последствиям сравнимо с нашествием Мамая! По идее, порядочные люди после этого стреляются или тихонечко вешаются на верёвочке в туалете! Нет, они нагло выходят на трибуну и заявляют о своем.

 

Консультативный референдум городской совет имеет право объявлять по тем вопросам, по которым считает необходимым. Да, я считаю, что он не нужен. Мы должны немедленно провести процедуру недоверия администрации!

 

При нынешней судебной системе и ситуации с распределением полномочий мы годами будем судиться и спасать Севастополь от того безобразия, что они натворили!" - под аплодисменты депутатов заявил глава фракции "Трудовой Севастополь".

ForPost, Новости Севастополя

 

К списку новостей

 


 
 
© Газета "Колесо", Севастополь, 2006. Веб-студия ABG & RIKS.