№3 (178)

    2017 г.

По названию В тексте
 
СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА                                 

 

О газете
Архив
Отдых в Крыму
Новости
PDF архив
Реклама
Ссылки



Rambler's Top100

     Письма в поддержку Международной выставки-форума «Крым – Юг России 2015» приходят из разных уголков Великой России
09.04.2015

В период санкций, введенных в ответ на законное выражение воли крымчан воссоединиться с Российской Федерацией, очень важным является возобновление тесного сотрудничества и налаживание новых экономических связей между Крымским федеральным округом и другими регионами России, а также странами, которые не присоединились к попытке организовать экономическую блокаду нашей страны.

Одним из мероприятий, направленных на развитие экономики Крымского федерального округа, является выставка-форум «Крым – Юг России», которая проводится в Севастополе уже второй год. По словам ее организаторов, регионы России выражают свою поддержку готовностью наладить экономические контакты с Крымом.

«Закончился март – первый месяц подготовительной работы Международной выставки-форума «Крым – Юг России 2015». Он стал первым плодотворным месяцем подготовки к выставке-форуму, – сказал председатель Координационного совета выставки Андрей Разин. – По нашим данным, одних только публикаций на официальных сайтах Правительств и Министерств республик, входящих в состав Российской Федерации, Администраций городов и СМИ оказалось более 270. Вот, например, письмо от Министра промышленности Архангельской области Андрея Геннадьевича Шестакова: «От имени Министерства промышленности и строительства Архангельской области выражаю искреннюю поддержку инициативе проведения Международной выставки-форума «Крым – Юг России 2015», отмечая ее роль и значение в переходный период после воссоединения Крыма с Россией, когда важной задачей для государства является сохранение предприятий Крыма и Севастополя и их интеграция в экономическое пространство России». В то время когда США и ЕС, вместо государственного диалога, используют язык экономических санкций против нашей страны, особенно важно налаживать деловые контакты со странами, не желающими поддерживать Запад в их оголтелой, имперской политике и настроенных на обоюдовыгодное сотрудничество с Севастополем и Республикой Крым».

По словам Андрея Разина, свою поддержку Севастополю и Крыму выразили большое количество представителей органов власти регионов нашей страны – Краснодарского края, Новгородской, Пензенской, Саратовской, Тульской областей, Республики Северная Осетия-Алания, Республики Адыгея, Чеченской Республики и многие другие. «От себя лично и от лица координационного совета выставки-форума хочу поблагодарить всех поддержавших наш проект», – сказал в заключении Андрей Разин.

«Помощь в подготовке к выставке-форуму оказывают практически все субъекты шести федеральных округов, – отметил председатель оргкомитета выставки Игорь Здор. – Я ежедневно общаюсь с органами исполнительной власти Московской, Ленинградской, Архангельской областей, Краснодарского и Ставропольского крев, Республики Татарстан и другими. Обсуждаем вопросы их участия в форуме, темы докладов, списки делегаций.

Из разных уголков нашей Великой страны звонят люди и спрашивают как дела в Крыму, вспоминают свои поездки на полуостров. Спрашивают, чем они могут помочь. Это потрясающе здорово ощущать позитивную энергетику и эмоции такого большого количества людей, искренне желающих мира, добра и процветания нашей Республике Крым и городу-герою Севастополю».

К списку новостей

 


 
 
© Газета "Колесо", Севастополь, 2006. Веб-студия ABG & RIKS.