№3 (178)

    2017 г.

По названию В тексте
 
СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА                                 

 

О газете
Архив
Отдых в Крыму
Новости
PDF архив
Реклама
Ссылки



Rambler's Top100

     Налоговая милиция Севастополя выводит экономику из «тени»
11.12.2012

Налоговая милиция Севастополя  только в 2012 году изъяла  из незаконного оборота  товаров на общую сумму 53 млн. 700 тыс. грн. Из них  фальсифицированной подакцизной продукции на сумму около 1 млн. грн. Изъятая продукция могла серьезно навредить  жизни и здоровью граждан 
Сотрудниками управления налоговой милиции ГНС в г. Севастополе  в текущем году выявлено и пресечено 30 преступлений в сфере налогообложения. При этом  в государственный бюджет поступило более 28 миллионов гривен, что на 5,6 млн. грн. больше, чем за аналогичный период прошлого года. В этом году налоговая милиция Севастополя также выявила и ликвидировала межрегиональный  «конвертационный» центр и подпольный цех по незаконному изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции.  
«Мы продолжаем целенаправленную работу по выведению экономики из «тени». Пресечение налоговой службой правонарушений в сфере товарооборота - одна из приоритетных задач ведомства» - отметил первый заместитель председателя ГНС в г. Севастополе – начальник  управления налоговой милиции  Валерий Артеменко.

                Отдел взаимодействия со СМИ и общественностью ГНС в г. Севастополе

К списку новостей

 


 
 
© Газета "Колесо", Севастополь, 2006. Веб-студия ABG & RIKS.